Homepage » appartamenti » Wool Store convertito in un loft contemporaneo generoso

    Wool Store convertito in un loft contemporaneo generoso


    Ci siamo imbattuti in questo loft contemporaneo spazioso e arredato con gusto, frutto di una collaborazione progettuale tra lo studio di architettura Donovan Hill e il proprietario dell'appartamento. Il progetto è in realtà una conversione di un negozio di lana situato a Tenerife e mostra un interessante mix di design moderno, elementi industriali e aree esterne. Le travi in ​​legno suggeriscono la separazione tra cucina, sala da pranzo e soggiorno, ma tutte queste tre zone esistono all'interno di uno spazio unico e continuo. Un vivido tappeto nero e rosso contrasta con il futuristico divano bianco, rendendo questa parte della stanza il punto focale dell'intero loft. La cucina è minimalista, tutte dotate e dispone di spazio di archiviazione incorporato. Un tavolo in legno con sedie trasparenti per sei è un invito aperto agli ospiti. Goditi i dettagli offerti da questo loft contemporaneo e non dimenticare di darci il tuo feedback qui sotto!